sexta-feira, 5 de maio de 2017

Times de São Joaquim ACD Cruzeiro e A.E Quilmes disputam vaga na final do Campeonato de Futebol de Campo em Urubici

Os dois times de São Joaquim que estão participando da Taça Olindo Diercksen em Urubici estão classificados para a semifinal do campeonato. O jogo que levará um dos times joaquinenses para a final acontece no próximo domingo (07)  as 15h30 min no campo do Madureira em Urubici.

O jogo que classificou o time do A.E Quilmes aconteceu no último domingo(30) contra a equipe Jardim Verde Vale.  O primeiro tempo terminou empatado em 0x0,  os gols saíram na segunda etapa   com fabiano do Quilmes abrindo o placar logo no início do segundo tempo.

Aos dez minutos de jogo o Jardim Verde Vale empatou a partida.  Fabiano do Quilmes marcou o segundo gol com um belo chute fora da área e marcou também o terceiro finalizando o placar em 3x1 garantindo o passaporte para a semifinal.

O jogo que classificou o time do ACD Cruzeiro aconteceu dia (23) de abril contra a equipe RB Multimarcas. O jogo se manteve equilibrado até a marcação de um pênalti a favor do RB que abriu o placar. O cruzeiro mostrou que não estava de brincadeira e empatou o jogo em uma jogada do meio campo que lançou a bola na área e o atacante Marciel estufou a rede.

O primeiro tempo terminou empatado com muitas chances claras de gols das duas equipes.  Em uma jogada de ataque um pênalti foi marcado a favor do cruzeiro quase no final do jogo e Marciel bateu colocado e balançou a rede deixando o Cruzeiro na frente vencendo o jogo pelo placar de 2x1. Como diz o ditado " QUE VENÇA O MELHOR" O Folha da Cidade estará fazendo a cobertura deste grande jogo.