terça-feira, 9 de maio de 2017

Time Feminino do ACD Cruzeiro participa de amistoso em Correia Pinto

As meninas boas de bola do time feminino do ACD Cruzeiro de São Joaquim foram até a cidade de Correia Pinto na última sexta-feira (05) participar de um amistoso de futsal. O jogo aconteceu no Colégios Censp contra a equipe Carçudas.

O primeiro tempo o ACD Cruzeiro dominou a partida rodando a bola em passes chegando facilmente ao gol do adversário balançando a rede duas vezes saindo para o intervalo com a vitória. Na segunda etapa o time da casa  as Carçudas partiram pra cima e viraram o jogo saindo com a vitória. Vencendo as meninas do Cruzeiro pelo placar de 6 x 2.

''No Segundo tempo nosso time decaiu, passes errados muitas gols perdidos. "Erramos hoje para acertar amanhã. Não é por causa de uma derrota que vamos baixar a cabeça e desistir. Temos que continuar com a cabeça erguida e uma equipe unida, o que faz um time mais forte é a união.'' Disse Rafaela ala do ACD Cruzeiro